• 奢侈品也要推出童裝?從小就得開始培養客戶群體
  • 隨著生活條件的提高,奢侈品牌也開始推出童裝。實際上,這股風潮並非僅限於奢侈品業,在中低檔品牌當中也可以見到蹤跡。專業人士認為,奢侈品牌希望從兒童開始培養自己的顧客群體。

    據西班牙《國家報》網站10月23日報道,巴黎世家隻是越來越多押注品牌折扣童裝市場的奢侈品牌之一。繁瑣的花邊、精致的蝴蝶結和光滑鋥亮的皮革開始與傳統童裝所使用的印花布和牛仔布展開競爭。

    現在的兒童將成長為未來的消費者。對任何一個品牌而言,口碑能夠代代相傳都是夢寐以求的。”出生於上世紀70年代和80年代的父母們是與品牌文化共同成長起來的一代人。實際上,正是他們在改變兒童時裝的消費模式。在他們眼中,功能性已經不再那麽重要,時髦新潮才是促使他們掏腰包給孩子買衣服的主要原因。

    專業人士認為,奢侈品牌希望從兒童開始培養自己的顧客群體。一個品牌的基因也將代代流傳。除了兒童時裝,目前市場上還推出了兒童香水和太陽鏡等。這種從小培養顧客的營銷模式提高了顧客群體的忠誠度。

    《國家報》的報道稱,專業人士指出,互聯網的普及以及兒童與互聯網的聯係愈發密切也推動了品牌童裝折扣貨源市場的發展。兒童模特走秀的照片在社交網站上鋪天蓋地,讓很多父母招架不住。隨著互聯網的發展,父母在為孩子購買服裝時有了更多的參照和啟發。有些明星甚至直接推出了自己的童裝品牌,借著童裝市場發展的東風賺得盆滿缽滿。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved