• 怎麽才能提高品牌折扣童裝的成交率
  • 店鋪陳設的好的話能給店鋪帶來收益,其實搭配衣服也要注重技巧,這樣不僅能吸引更多的顧客,也能提高成交率。
      
    孩子對於顏色有著原始的敏感和獨特的喜好,所以,給顧客推薦試穿的衣服,首先要從兒童的形體及膚色上做判斷。如果這個小女孩膚色亮一些的話,那麽她對色彩的適應範圍就寬一些,如穿粉色,黃色,紅色,人會顯得活潑、亮麗,即使是穿灰色,黑色,人也會顯得清秀、雅致,給人一種“濃妝淡抹總相宜”的感覺。如果顧客是一個膚色較暗的小女孩,應首選高明度、高純度服裝,色彩鮮豔的醒目、精神。
      
    分冷暖色係配衣服
    例如綠色、橘色、咖啡色、黃色是屬於大地色係,也是暖色係,隻要是這一類色係的衣服就能搭配得很出色;而白色、藍色、銀色則是屬於冷色係。白色同時也是最好搭配的顏色,和黑色有相同的效果,家長也可以為孩子衣櫥內的衣服做一個初步分類,看看孩子哪一種色係的衣服最多,那麽選購這個色係的童裝準沒錯!

    洋蔥式穿法
    所謂“洋蔥式穿法”,也就是以可以搭配的單品為主,如上衣、裙子、褲子、外套等分開購買,而不是整件的洋裝或小西裝。爸爸媽媽在購買之前,最好先看看衣櫥裏有哪些衣服?什麽色係最多?缺少哪一類單品?然後再到童裝店裏一一挑選,才不會買回家之後,發現這件衣服能穿的次數不多,而感到扼腕了。為什麽建議“洋蔥式穿法”?因為這些單品可以多次搭配,隻要是同一色係的衣服,搭配起來就絕對沒問題,而且這些單品若是設計得簡單中性,還能分開拆解給小男生、小女生穿,充分達到“一衣多穿”、“資源共享”的原則。
      
    根據顧客的需要來給客戶提供適宜的服務,讓家長們買的放心,孩子們穿的開心!這就是品牌折扣童裝店鋪的成功技巧。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved