• 為什麽許多品牌折扣童裝采用夾克麵料?
  • 夾克本身就是很立挺的造型,而且經過多重的水洗之後也不會變的太鬆垮,還要一如既往的保持著立挺的造型。既防水又防風的中等厚度童裝夾克麵料服裝是返校季的重要男童裝戶外款式,也是野外探險的全能型夾克款式,一些獨特的細節是重點,比如安全的反光麵料和簡單方便的係結方式等等。

    目前我們常見的幾種夾克麵料主要有:
    棉綸或者滌綸,純棉的材質,真皮或者PU皮的材質,一些工裝布料材質,牛仔布料材質等。

    夾克麵料分類主要能夠保證夾克衫具有很好的牢固度,並且在穿著的過程中,這些布料所表現出來的防風效果也不錯。說到防風禦寒,夾克衫什麽麵料好?要做到很好的防風禦寒效果。目前很多羽絨服也做成了夾克衫的樣式,穿起來更加的帥氣隨性,其中就會使用羽絨作為填充的材質。

    舒適、柔軟且帶有紋理的羊毛襯裏、優質上乘的麵料和高科技塗層令這一季的男童戶外風格夾克看起來更加時尚新穎。三合一夾克款式既百搭又極具功能性,重點突出可拆卸的疊層,可以單獨作為衍縫短夾克或者拉鏈搖粒絨衫穿著。

    品牌折扣童裝流行趨勢防護性的運動風格拉鏈夾克呈現出一種更為輕便的殼形上衣輪廓,動感十足的街頭風格夾克絲毫不減其防護性能。在這一款式中,自由自在的動感是關鍵。更高科技的麵料是重點,比如透氣的尼龍和高科技塗層以及柔軟的氯丁橡膠,高性能的細節包括拉繩細節和羅紋袖口等等。鮮豔是色彩和時尚的圖案打造出個性十足的感覺,主要包括運動風格的雪花印花和重塑的迷彩圖案。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved