• 童裝進貨注意事項 批發者必看
  • 不要貪多:
    剛開始做還不能完童裝進貨注意事項之不要貪多:剛開始做還不能完全把握顧客的口味,所以最好還是多款少量,多拿幾個款,每個款少拿一點,看顧客的反應再補貨。不要怕你看上的貨沒有了就多進,放心,這個款沒有了,類似的很多款會出來。少賺錢總比壓貨要好很多。

    不要貪便宜:
    剛開始做,對整個市場的行情還不能完全把握,自以為這家的貨很便宜,貨也不錯,這隻是你個人的感覺,實際上往往不是這樣(做久了把握的會好一些),所以還是控製自己,不貪這個便宜。以後你會發現有很多更便宜更好的貨的。當然有好機會也不要錯過。

    春秋季節短,容易壓貨,因此品牌童裝折扣貨源商進貨時一般會比較保守。如果店鋪裏麵因不進貨而沒有多少東西,那會給消費者造成生意不好的小店鋪印象,直接影響到消費者的下次光臨興趣。所以,無論什麽季節,都要保證店鋪充足的貨品。進貨時,可以多進些款式,每款少要一些。如果是存貨較多的老店,僅需要進些靚款補充就行了。

    新手進貨會患的錯誤就是到消費者需要穿的時候才進貨,要知道賣的最好的時候就是需要逐步進行處理的時間了。提前換季進貨,不僅可以賣掉,而且能吸引消費者下次進店。

    不要受批發商態度影響

    進貨過程中,千萬不要受批發商態度影響,我是來進貨的,不是來買笑臉的,他給臉色是他的事情,錢在我口袋,俺想給誰就給誰!你臉色不好,我更不給你!

    進貨存要當心

    快換季時,千萬不要大量吃進上一季度的款式,除非你能保證銷量,否則,還是悠著點吧!

    看好再發貨

    不要信任任何品牌折扣童裝批發商,不要以為批發商是你的親戚朋友,不要讓他們直接發貨,一定要自己看好款式再發

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved