• 純棉品牌折扣童裝的洗滌和保養方法
  • 我們平時都會給小朋友們選擇純棉材質的品牌折扣童裝,因為這種衣服穿著特別舒服,不起靜電,而且吸汗能力好。但是很多人並不知道在清洗純棉衣服時需要注意很多事項,導致純棉衣服的穿用時間大大縮短。因為不同材質的衣物清洗的方法也不一樣,每種材質衣物都有其專門的洗滌方法。
     
    一、純棉童裝的特點:
    優點:穿著柔軟舒適、不起靜電、吸濕透氣、光澤度好。
    缺點:易褪色、耐光性差、摩擦時易起球、易變形、輕微縮水。
     
    二、純棉品牌折扣童裝洗滌方法:
    1、衣服在穿之前要進行充分水洗。
    2、洗滌時用普通洗衣粉、肥皂即可,因為純棉衣服耐堿不耐酸。
    3、洗黑色衣服時,在水裏加些濃咖啡或濃茶,可以使有些褪色的衣服變黑如初。
    4、最好不要用洗衣機,因為用洗衣機用力攪甩,很容易變形,變皺,嚴重的會把衣服洗壞。
    5、將衣服洗淨後,再在加有兩杯啤酒的清水中漂洗,褪色部位即可複色。
     
    三、純棉童裝如何保養
     
    1、印花或染色棉織品整燙時,應在反麵熨燙,可保持色澤鮮豔。
    2、純棉衣服洗完盡量不在陽光下長時間曝曬,這樣才會增長純棉衣服的穿戴時間。
    3、純棉衣服存放時,應放在衣櫃中,避免潮氣和酸氣的侵蝕。
    4、酸性物質沾染棉織物時,最好立即以清水處理,以免汙漬停留過久而難以清除。
    5、用大鍋燒開水,加入洗衣粉,將衣服浸入,燒煮約三十分鍾,可以保證棉質白衣服雪白幹淨。
    6、淺色純棉衣服洗久後會逐漸變黃,可在水中加洗潔劑,煮20-30分鍾,再以清水搓洗即可恢複原貌。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved