• 方便、簡單、易懂的庫存童裝清洗訣竅(二)
  • 庫存童裝如果囤積時間過久了,表麵很容易沾上各種灰塵,讓人看著不舒服。因此,即使是品牌折扣童裝庫存服裝,也要進行精心地清洗和保養!在清洗的時候,要注意,不同顏色種類的庫存童裝不要放在一起洗,避免各種顏色掉色交叉感染,讓品牌折扣童裝庫存服裝更加汙穢不堪;在曬晾庫存童裝的時候,要把庫存童裝反過來曬晾,避免陽光直射造成庫存童裝的褪色。其次對那些活潑好動的孩子來說,衣服上弄到髒東西太常見了。下麵簡單介紹幾個方便又易懂的洗衣竅門。

    1、輕鬆洗掉衣服上的黴點
    衣物上的黴斑可先在日光下暴曬,後用刷子清黴毛,再用酒精洗除;把被黴斑汙染的衣服放入濃肥皂水中浸透後,帶著皂水取出,置陽光下曬一會,反複晾曬幾次,待黴斑清除後,再用清水漂淨。
     
    2、白色衣物上的火鍋油漬
    一點牙膏用一滴清水潤濕,均勻塗抹在油漬上,輕輕搓揉。等白色泡沫覆蓋整塊布片,用水清洗幹淨後,油漬完全消失,衣物上還有牙膏的清香味。
     
    3、毛料上的印油汙漬
    當毛料或布料沾上印油時,應先用熱水或開水沖洗,然後用肥皂水搓洗,再用清水漂淨,即可幹淨。千萬不要用涼水洗,因為這會使顏色浸入纖維,很難再洗淨。
     
    4、各種果汁汙漬
    新漬可立即把食鹽撒在汙處,用手輕搓,用水潤濕後浸入洗滌劑溶液中洗淨,也可用溫水搓,肥皂強力洗除;重跡及陳跡清除後,可先用番茄醬可先刮去幹跡,用溫洗滌劑清洗。果醬可用水潤濕後拿洗發香波刷洗,再用肥皂酒精液洗,清水沖淨。
     
    5、醬油汙漬
    將沾到醬油的衣物用水浸濕,在汙漬處撒上白糖直接搓洗、漂淨就可以了;或把蘇打粉塗在浸濕的汙漬處,等待十分鍾清水漂洗,醬油漬一樣去光光!
     
    6、衣服上筆印子
    二鍋頭加清水,將有筆跡的地方浸泡在二鍋頭中,再用洗衣粉清洗就幹淨啦。或將牛奶倒在筆跡汙漬處,沾點水搓,效果很好。
     
    7、茶或者咖啡漬
    被茶、咖啡這些飲料汙染的衣服,可立即用70-80%的熱水洗滌,便可除去。舊茶跡,可用濃食鹽水浸洗。絲和毛織物,可用10%的甘油溶液揉搓,再用洗滌劑洗後用水沖淨。舊咖啡跡可用3%的雙氧水溶液擦拭,再以清水洗淨,亦可用食鹽或甘油溶液清洗。
     
    8、衣服上的油漆
    將香水噴在沾了油漆的衣物上輕輕揉搓,清水漂洗,香噴噴不留痕。水溶性漆及家用內牆塗料,及時用水一洗即掉。
     
    9、青草漬
    100克食鹽+1000克清水,將沾有草漬的衣服放入鹽水中泡10分鍾再清洗,就輕鬆的把草漬洗掉了。
     
    10、蠟燭油汙漬
    先刮去表麵蠟質,用兩張衛生紙分別放在汙漬的上下,用熨鬥熨兩三次,用熨鬥的熱量把布纖維內的蠟質熔化,熔化的蠟油被紙吸收掉。反複數次,蠟燭油印即可除淨。

    可愛乖巧的小寶寶,給家庭帶來很多的歡樂,也是所有爸媽們辛勤工作的動力源泉。對於小寶寶父母們總是會給予無微不至的關懷嗬護,時常對品牌折扣童裝庫存服裝清洗是家長必做的日常工作。希望我們的小寶寶能夠快樂健康成長。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved