• 學會幾種簡單易學的衣服搭配
  • 俗話說,佛靠金裝,人靠衣裝。三分長相,七分打扮。衣服不僅是用來蔽體保暖的,還是用來修飾體型展現個人魅力的。我們能從一個人的衣著打扮看出他的品味。日常穿搭以大方視覺舒適為主的,通常相近色係搭配或冷暖色搭配起來就會比較和諧。不同的場合可以有不同的穿搭,對比強烈的色彩一般需要輔助色來平衡達到緩和效果,但有時候用於舞台表演會特別需要,如紅綠配這類配色來達到浮誇的戲劇性效果。


    色彩搭配法
    色彩構成一般主要是紅黃藍三原色,在24色相環上相距120度到180度的兩種顏色稱為對比色,每個顏色的180度角處對應色則為互補色。輕薄的一色上下裝視覺衝擊力強,看起來會比較醒目,冬裝不建議搭配成一色,否則沒有層次感會顯得很臃腫。

    同色係搭配

    這是一種最簡便、最基本的配色方法。同種色搭配可以取得端莊、沉靜、穩重的效果,適用於氣質優雅的成熟女性(男性)。但必須注意同種色搭配時,色與色之間的明度差異要適當,相差太小,太接近的色調容易相互混淆,缺乏層次感;相差太大,對比太強烈的色調易於割裂整體。同種色搭配時最好深、中、淺三個層次變化。少於三個層次的搭配顯得比較單調,而層次過多易產生繁瑣、散漫的效果。

    如紅色的同種色搭配,可由深玫瑰紅大衣、同色係的直筒褲、紅色拚接毛衫、石榴紅耳環及淡妝組成。

    配飾搭配法
    兒童配飾比起成年人可以色彩、造型等方麵可以更高調張揚些,簡單大方的配飾才更有高級感,身上配飾不可過多。所以千萬不要小瞧了發卡、帽子、口罩、手表、包包這些小配飾,若是用的好可以為整體效果加分不少。
     
    版型搭配法
    常見的版型就是基礎款t恤、襯衫加基礎款褲子。搭配時尚感可以嚐試些其它版型,上寬下緊或者上緊下寬,堅決不能上下一樣寬大,長裙以稍過膝蓋為宜,長褲可以把挽褲腿到腳腕處,這樣的著裝方法能立刻顯高3-5厘米。

    如果您再品牌童裝折扣貨源市場挑選衣服時,一定記得這些規律,讓您的穿著變得更有氣質。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved