• 藏青色是什麽樣的顏色 藏青色的品牌童裝折扣服裝和什麽顏色搭配
  • 藏青色實際上就是很深很深的藍色,色度介於藍色和黑色之間。藏青和藍墨水差不多,深藏青就是在藍墨水裏麵加點黑墨水幾乎一樣

    藏青色,—種內涵豐富但不容易被發現的色彩。它既能夠營造出嚴謹的職業感,又是時髦的配色遊戲中不可缺少的主角。最最奇妙的是,這種色彩總是讓人同時聯想起童稚的孩子和堅毅的海軍,聯想起一種廣闊、深邃但依然保有童真的生活。
    藏青色在公務場合的出現率極高,它穩重而不顯得過分老成,沉靜而不過分嚴肅,是職業氣質最強的色彩,也因此被經常使用在職業裝上。藏青色是我國民間傳統對深藍色的稱呼,藏青色深於藍,淺於黑。藏青色作為服裝色彩由來已久,也更為複古。比如公安警察、空少空姐的製服較多都采用藏青色。再比如著藏青色的裙子給人一種深沉、高貴、古樸、典雅的藝術色彩效果。借助於此,打造出幹練、專業的印象。在重要人物的訪問和會談中,也可以經常看到藏青色的身影,年紀較大的女性往往能夠穿出其中尊貴、典雅的感覺

    藏青色能夠在瞬間予人專業、職業的印象,想想為什麽那麽多的行業製服都是藏青色,為什麽男人的第一套服裝都是藏青色就知道了。但,專業性太強的色彩也會比較保守,所以,場合、飾品是你在選擇藏青色服飾時需要注意的兩點。
    1、但對於40歲以上的女性來說,藏青色在衣櫥中的地位應該有所提升,但要同時加強飾品的分量,如紅色的絲巾、水鑽胸針等等都是必備的,避免太過單調嚴肅。
    2、對於年輕的職業女性來說,擁有一套藏青色的職業裝就夠了。

    藏青色的品牌折扣童裝和什麽顏色搭配比較好看?

    1、米色
    較之藏青色和白色搭配,藏青色和米色的組合少了一分明快,多了一分含蓄和典雅,兩種色彩都會予人很有內涵的印象。

    2、 咖啡色
    被一些女性首先發現的創意配色,兩種看似無關的色彩相遇後卻發生了奇妙的變化,具有典雅考究的上流社會氣質。

    3、白色
    都是非常明確的色彩,營造洗練、簡潔、優雅的風格。

    4、紅色
    向職業女性強力推薦的經典配色,以紅色的熱烈打破藏青色的沉悶,在鮮明的對比中表現出獨特的美感。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved