• 在品牌童裝折扣庫存貨源店買到的不合格的嬰童服飾很傷害兒童健康
  • 國家海關總署發布了《2018年6月進口工業產品安全風險信息》,該報告顯示,共有50批次產品被檢出存在安全風險。國家海關總署表示,目前這些問題產品都已依法做退貨、銷毀處理,這些存在安全風險的產品均未在國內市場銷售。
     
    根據海關總署公布的具體信息,此次公布的50批次存在安全風險的產品中包括了印度尼西亞生產的棉製針織品,越南生產的棉製針織品,美國奢侈品牌成人服飾,意大利知名童裝品牌生產的兒童連衣裙,西班牙童裝品牌生產的童裝等多個知名服裝品牌。
     
    在本次抽檢中,存在的安全風險項目多為pH值不合格、耐幹摩擦色牢度不合格、甲醛含量超標等。
    1、耐幹摩擦色牢度不合格
    色牢度有耐濕摩擦色牢度、耐水色牢度、耐汗漬色牢度、耐唾液色牢度等。色牢度差代表日常中衣服出現“掉色”等現象,若遇上麵料不合格的服飾,“掉色”也會導致皮膚發癢、紅腫等過敏現象。
     
    2、PH值指麵料中殘留的酸堿含量超標
    人體的皮膚偏弱酸性,若衣服偏堿性則易導致皮膚發癢、紅腫等過敏現象。加工越複雜的麵料,PH值越容易超標,如牛仔服裝在出售前需要進行特殊的“洗水”,將PH值“洗正常”。
     
    選購童裝小貼士:
    建議消費者不要盲目追求款式時尚,顏色鮮豔亮麗等商品,選擇嬰童服裝時優先購買純棉等透氣性、吸濕性能良好的產品,麵料應以淺色、手感柔軟為宜。產品如果有刺激性氣味則不應購買。兒童服裝要選擇水洗,不要幹洗,尤其是3歲及以下嬰幼兒服裝,因為幹洗後幹洗劑的殘留容易刺激兒童嬌嫩的皮膚。
     
    童裝常見的材質有天然纖維,如:棉、亞麻、羊毛等;再生纖維素纖維,如:粘纖、莫代爾等;化學纖維,如:聚酯纖維、氨綸、尼龍、腈綸等。棉及再生纖維素纖維具有較好的柔軟性、吸濕性及透氣性,非常適合兒童較快的新陳代謝,減少服裝透濕透氣性差帶來的細菌滋生,保護兒童皮膚,優先的選擇。尤其是內衣類的產品,更要選擇純棉類的產品。
     
    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved