• 不知道服裝洗滌保養方法 聽品牌折扣童裝庫存貨源店怎麽做
  • 作為品牌折扣童裝庫存店的導購營業員,當顧客問起童裝應如何洗滌保養時,必須給出專業的解答,盡量博得顧客對自己服務的滿意。洗滌的根本目的是以最經濟、最方便和最有效的方法除去童裝上的汙垢,同時保證童裝不會受到損壞。洗滌通常采用的方法有水洗和幹洗兩種。除此以外,單純受不溶物汙染的衣物可采用機械外力去汙,加清掃、吸塵等方法。


    幹洗
    顧名思義,幹洗即無水的洗滌,主要對油溶性汙物進行局部或整體處理,它采用不染、無毒、不腐蝕衣物的有機溶劑,如四氯乙烯、三氯乙烷等來清潔衣物。幹洗溶劑一般為常溫下容易蒸發的試劑,汙物通過溶劑溶解並揮發,從而達到去汙的目的。幹洗的優點是不損傷衣料,避免了水的膨潤作用所造成的童裝變形;對油鎔性汙物去除效果好,不會影響織物的顏色與光澤;洗後手感好。缺點是價格較高;無法進行柔軟、增白等處理。幹洗具有一定的局限性,對一些水鎔性汙物去除不徹底,淺色或較髒的童裝不易清洗幹淨,它的應用遠不如水洗普遍。但對於羊毛、蠶絲等高檔童裝及西裝、大衣等要求保持定型效果又不易整理的童裝,最好采用幹洗的方法。但必須注意的是,幹洗一般是將衣物用幹洗機集中處理,容易造成病菌傳播;銑後的衣物在一段時間內會殘存幹洗劑,如不經充分晾曬就立即穿用,會對人體造成不良影響。

    水洗
    大多數童裝都可采用水洗,方便易行,適合家庭洗滌。水洗方法又可分為手洗和機洗,也可采用手洗和機洗相結合。機洗省時省力,但對織物有一定損傷;手洗操作靈活,尤其是一些嬌貴的童裝,如羊絨衫、絲綢童裝等,以手洗為宜。水洗可消除童裝的疲勞,使織物得到必要的恢複。但水洗可能會造成縮水、脫色以及消除童裝整燙定型效果。

    液體洗滌劑一般呈弱堿性或中性,性能溫和,適用於絲、毛類精細麵料童裝。

    在選用洗滌劑時,應根據童裝的原料來選擇洗滌劑。常用的洗滌劑主要有肥皂、皂片、洗衣粉、液體洗滌劑等。肥皂的主要成分是脂肪酸鈉鹽,屬堿性,去汙力強,適用於棉、麻及其混紡麵料童裝、床上用品、毛巾等。

    洗衣粉有多種類型.大多呈堿性,根據添加劑的不同,具有不同的用途和特點,如增白、加香、提高去汙力等,但一般不適合絲、毛類童裝,所以要根據需要選用。

    皂片屬中性偏弱堿,去汙力較強,適用於絲綢、毛織物和含毛量較高的毛混紡織物童裝。

    洗滌後的童裝可用手擰絞、壓幹、甩於、吸於等方法脫水.易變形和損傷的童裝,如西裝、羊毛衫、薄真絲童裝等,應避免用力擰絞,可采用甩幹或自然瀝水。幹燥時要注意方式,質地較輕、不易變形的童裝可用衣架撐掛;厚重童裝要選擇承重大的衣架;易變形的童裝.如羊毛衫等,應裝入網袋或平攤至半幹再懸掛;白色棉、麻質地的童裝可在陽光下曬幹,但不宜過長時間;真絲、羊毛等其他童裝應在通風處陰幹,或放在陽光不太強的地方晾幹.並且反麵朝外。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved