• 品牌折扣童裝庫存貨源店員工的心態決定成敗
  • 本人在為一些品牌做駐店調研和實地教練過程中會經常接觸到國內各行業一些超級導購,經過與他們的接觸與交流,我終於明白為什麽他們的收入比身邊那些自以為能力不錯的導購要高2-3倍了,我發現其實他們最大的差別不是來自於能力高低,也不是自身容貌美醜,而居然是因為工作態度的不同! 

    那些超級導購始終抱著這種工作態度:我不隻是打工者,我就是老板!我要全情投入並且對我所做的所有事情負責!而那些對收入總是不滿意的店員工作時常常抱著打工者的想法,他們總覺得別人欠她的,所以工作的時候他們總是得過且過、馬馬虎虎。這兩種不同的工作態度最終導致了截然不同的兩種工作結果和職業命運。

    打工心態

    各位,如果一個人總是抱著給別人工作的態度,她工作時肯定不會100%投入,工作中也難免得過且過、馬馬虎虎,最後反應到結果上就是業績萎靡導致獎金降低,並且久而久之也難逃老板的火眼金睛,更為嚴重的是由於養成了這種不敬業的職業習慣,以後無論她到那個公司最終都不會受到歡迎,也都幹不長久,因為任何老板都不喜歡工作偷奸耍滑的店員,所以他們一輩子都在四處跳槽而無法找到自己穩定的歸宿。將心比心吧,如果有一天您做了老板您會招聘這樣的員工在手下工作嗎?您會給這樣的員工更多的薪水與信任嗎?

    由此可見,抱著打工者態度去工作表麵上好像自己占了些便宜,但其實受到傷害最大的卻是我們自己。各位朋友,您說是不是這個道理?所以,如果我們希望以後得到更大的職業發展,如果我們希望可以拿到更高的薪水,如果我們希望每天都快樂的工作,甚至有一天可以自己創業做老板,那我們不得不告訴自己:除非我們今天就象老板一樣去工作!可現在問題是,我們今天用這樣的態度來工作了嗎?

    老板心態

    各位,如果我們是給自己做事,您會怎樣去做呢?我相信每個人都會100%地全情投入,您說是不是?這樣我們的工作業績自然就比抱著打工者態度時要高,所以從短期來說,我們的獎金提成更多,並且由於我們工作時一直象老板一樣敬業,自然有一天就會被老板發現並獲得老板更多的信任。而從長期來說,我們將獲得更多,因為工作給我們的回報不隻是薪金,還有通過工作使自己不斷得到能力提升、經驗積累、人格磨練以及優秀工作習慣的形成,而這些將讓我們一輩子受益無窮,各位,您說是不是?

    對於這樣的超級導購,老板總是千方百計地以更豐厚的待遇來留住他們,因為他們始終抱著老板的心態在幫助老板賺錢,每個老板都沒有理由不喜歡這樣的員工,即使他們跳槽到其他企業,也會受到新東家的夾道歡迎,因為每個老板都希望招聘到如此優秀的員工。退一萬步說,哪怕有一天他們自己去創業,他們也是一個成功的老板,因為他們在以前給老板工作時就已經練就了一個老板應該掌握的能力!

    所以各位,我們冷靜地思考一下並默默地問一下自己:“我過去是否有象老板一樣在工作呢?”如果沒有,那我們從明天開始就立即調整自己的工作態度吧,我敢保證哪怕我們這麽堅持做半年,我們的工作狀態和質量就一定會有變化!

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved