• 品牌童裝折扣貨源庫存商家如何拿下十月圍城?
  • 服裝淡旺季,是每一位服裝人都深諳的行業規律。服裝行業季節性非常強,即使是最流行的款式,一旦過季,將變成積壓庫存,占用資金,來年又成了舊款不得不大打折扣。所以服裝商們把握淡旺季,掌握合適的進貨規律直接影響店鋪利潤和個人收益。下半年以來,七八月夏裝滯銷,是瘋狂淡季,九月夏秋裝過度,也是淡季向旺季的過度,屬尷尬淡季,真正的旺季十月份才開始,十一黃金周會是很漂亮的第一仗。十一月是秋冬服裝平穩過度季節,屬標準旺季,十二月冬裝全麵上市,平安夜、聖誕節、雙休日、迎接新年,是瘋狂旺季。由此看來,深秋即至,天氣漸寒,服裝行業卻迎來了“春天”。接下來的三個月旺季裏,品牌童裝折扣貨源商家要把握換季商機,提前搶占市場。

    1、看天氣變化並緊跟市場腳步

    學會在恰當的時候以適當的價格做好換季,但不要搞的青黃不接,這個過度階段要太死板,還是跟著天氣的變化而變化。手裏流動的現金一定會比不一定來年能賣出去的貨更加對店鋪的發展有利。不舍的割肉賠本的買賣是一廂情願的買賣,服裝行業建議還是緊跟市場的腳步。

    2、當季服裝要少量多款

    在8月這樣的換季時刻,一些清涼的款式還要進,但是原則一定要是少量多款,避免積壓到一年之後成為款式被淘汰的尾貨。有人說賣不掉可以放在明年賣,對於男裝也許還可以,但是作為變化如此之快的女裝,最好不要壓貨過年,女裝的更新是一日三遍一點不為過,更別說一年之後的變化,而且占用資金不說,對於店鋪的周轉帶來一定的壓力。

    3、進下一季新貨要提早

    換季是一個特殊的時期,一方麵商家要趁這個時機將上季的庫存處理掉,另一麵要籌備進下季的新貨,下季新貨一旦錯過了這個時期,將失去搶占市場的大好時機。例如,北方地區秋季較短,單夾克的上貨日期應該在7月底,最遲不能晚於8月初。如果新品夾克遲到兩周上市,雖然8月底時氣溫還不是很低,但市場上大部分品牌的新品夾克都已上市銷售,再好的款式在8月底上市也很難再有好的銷售成績。到了9月份,隨著氣溫的降低和冬季產品的陸續上市,秋季貨品這時要撤櫃,隻能通過逐漸加大力度的折扣促銷手段盡量被清理,無論多麽暢銷的款式這時候也是過季產品了。

    綜上,把握好服裝一年中的淡旺季規律,將有助於服裝商家搶占市場商機、創造好的銷量並有效避免庫存的產生。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved