• 開店經驗分享大放送啦,品牌折扣童裝經銷商必看!
  • 開童裝店並不是如很多人所言的那樣隻要有好貨源就能成功的,要想成功開店一定要進行客觀,充分的論證;計算日均成本,可能的開店營業收入和開店利潤水平,在進行商業談判時一定竭力爭取到無限有利於自己的條件,所謂有利於,就是成本越低越好,現金投資越少越好,自主權越多越好,靈活性越大越好。今天給大家分享一下十條品牌折扣童裝經商經驗,希望對大家有所幫助。

     

    1、開店規則

    不要想著太多開店原則,規則,隻要不犯法,怎麽能令你賺到更多的錢,你就怎麽做,包括我上麵所說的這些廢話,它們什麽也不是,你必須摸著石頭過河,前麵踩著如果塌實,你就踩下去,這樣一步一步往前走。

    2、策略

    堅持一個策略要堅持到底。其實很多時候,你事先精心設計的策略是正確的,隻是任何策略在落地的時候都不會馬上貼在地麵上,它會跳幾下,在它跳的時候你不要誤以為它落不了地。任何策略要發生積極作用都需要時間,這再次印證了生意是熬出來的這個道理。你要是確定了一個策略(包括顧客定位、價格定位、產品定位、促銷手段、顧客服務、用人策略等等),就要堅持下去,不要老改動,你要是改來改去,結果會越來越糟,遲早一天,你會發現其實你最初的那個策略是對的,可是往往那時侯已經晚了,因為有些事情是講究開門紅的。

    3、需要了解

    宏觀經濟水平盡量在宏觀經濟往上走的地方做生意,不在宏觀經濟往下掉的地方做生意。即一個地方的消費水平(直接關係到項目運作的各項成本)的走向總是滯後於此地的宏觀經濟水平的走向。也就是說,若一個地方的宏觀經濟(直接關係到人們的消費能力)往上走,它的商業成本(如店麵租金,店麵轉讓費,開店裝修方麵的開支等等)卻不會緊隨其後往上走;相反,若一個地方的宏觀經濟往下掉,它的商業成本卻仍然會在一段時間內維持其原來的水平。這兩種反差嚴重影響項目投資開店環境。

    4、心態

    心態再次強調客觀,在任何業績麵前,不能過於樂觀,也不能過於悲觀。確實,生意是熬出來的,所以,在生意不好時,不能心慌,要多分析不好的原因,是品牌折扣童裝店項目不適合你選定的環境,還是你沒有很好的來操作你的童裝項目,如果結論是後者,那你就應該熬下去;但是如果是前者,那自然是要當機立斷,馬上著手撤兵咯,這個時候切忌戀戰,而且撤兵時萬不可倉皇而逃,而應該從容不迫,將損失降到最低;一句話,要沉的住氣。

    5、惟利是圖

    你都必須做一個惟利是圖的人。如果做生意你不逐利,那我會狠狠地罵你一句:“沒出息的家夥。”如果你還不是很明白惟利是圖的具體表現,那我建議你趕快買本《歐也妮·葛朗台》仔細地看三遍;了解你開店做生意的目的是什麽,回答隻能是一個字“錢”,而不能有其他。

    6、壓縮費用

    即將說出的這一條非常關鍵,那就是最大限度壓縮你的費用。你一定不能有下麵的這些念頭:“唉,這筆錢現在不投,將來肯定也是要投的,“不就是100元錢嗎,賣一件衣服就回來了”等等;你要是有這些念頭,就一定會死得很難看;壓縮你的費用直接增加你的利潤額這本身並不是最最關鍵的,最最關鍵的是壓縮你的費用直接增加你的利潤額會導致你的資金的良性循環;從另一個更為重大的方麵來講,如果你不善於控製成本,或者如果你沒有強烈的成本意識,那麽隻能給你澆盆冷水:“你不是做生意的料”。

    7、商業談判

    商業談判根據第1條所得出的結論,在進行商業談判時一定竭力爭取到無限有利於自己的條件,所謂有利於,就是成本越低越好,現金投資越少越好,自主權越多越好,靈活性越大越好,在商業方麵的任何談判你都要強硬,因為此刻是你拿錢出來投資開品牌折扣童裝店,選擇的主動權在你手中,絕不可因為急於在某個時間童裝開店,而輕率談定某些條件。

    8、長遠目標

    長遠目標在短期利益與長遠利益之間進行取舍,每個人有不同的風格。如果你剛啟動一個童裝項目,還在生死之間徘徊的話,則建議你把眼前三個月(具體多長時間實在是要看你生存的狀況而定)利益放在首位,始終堅信一點,如果你沒有今天,那談明天,後天,能有什麽意義。

    9、思考

    想到失敗在正式投資開店前,一定要想到失敗:假如失敗怎麽樣輕鬆而小損失甚至無損失地退出;你的錢盡量不要被任何東西套住;給足自己變通的餘地。

    10、客觀分析

    分析一定要對品牌折扣童裝店進行客觀,充分的論證;計算日均成本,可能的開店營業收入和開店利潤水平(這個要做客觀調查);了解預備上馬的開店項目的基本贏利模型,比方開店日均成本不能超過什麽水平,開店日均營業收入不得低於什麽水平。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved