• 開一家品牌折扣童裝店,一般一年能賺多少錢?
  • 做童裝生意是相對比力賺錢的,畢竟如今生活條件好了,孩子們在家中的位置很高,家長們自然舍得在他們的穿著上花錢。俗話說“人靠衣裝,佛靠金裝。”服裝是一個人形象氣質的美化品,越來越多的人注重穿著,所以很多人都萌生開品牌童裝店的想法,但是品牌折扣童裝店真的賺錢嗎?一般一年能賺多少錢呢?

    不管你開什麽店麵都需要選址選品牌,當然不一樣的品牌費用也不一樣,但是銷售方式是肯定一樣的。開童裝店一年能賺多少錢?我曾谘詢過這樣的問題,一件衣服如果賣的300塊,這件衣服大概進貨價格就在100-130元的樣子。店麵我們選擇不要太大就三十平方米的店麵,這樣的店麵在北京這樣的城市平均租金就3500-8500不等,適中價格5000元每月,每個月平均每天賣5件,那就是150件,那麽就的賣45000,出去水電氣和日常開銷已經租金這些,每個月至少兩萬元,一年就可以賺二十四萬,這樣的小店麵可以賺接近二十五萬,大店麵就不一樣了。

    品牌折扣童裝店現在不是單一的實體店銷售,現在很多商家看到微商這塊,目標都朝向微信銷售,現在很多人也願意也接受這樣的銷售方式,把店裏的衣服掛在微信上,如果喜歡就可以直接買,也可以去店裏,這樣不是很好嗎?這樣利潤又高一筆,開服裝店一年能賺多少錢?一年總的賺個三十萬,很容易。

    如果您開店,需要清楚你要了解市場,包括這個商場的整體生意怎麽樣?是賺錢的多還是少,賺大錢的怎麽樣?你的品牌的定位準不準,好不好?你的成本有沒有很有效的控製好?你的核心競爭力是什麽?是質量呢?是品質呢還是品牌呢?還是服務呢?還是價格呢?還是性價比呢?還是營銷方法呢?等等這些你自己都要先理清楚,不然你自己會一頭霧水,都不知道自己應該怎麽辦,也不知道應該做些什麽,調整些什麽的等等。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved