• 品牌折扣童裝店需要製定什麽樣的員工考核製度才好?
  • 童裝店工作日及假期安排

    1. 當月假期休完後若還請了3天及以上的事假,將扣除下個月的全部假期以及事假日的銷售提成。一年內累計事假超過15天,將失去獲取年末指標分紅獎金的機會。

    2. 當月假期休完後若還請2天及以上的事假,將扣除下個月的全部假期以及事假日的銷售提成。所請事假超過5天,將扣除當月提成。

    3. 無特殊情況不得提前休下月假期。若當月假期休完後確實需再請事假,所請事假將在下月假期中扣除。

    4. 店員每月可以享受3天帶薪假期,要提前安排假期日並告知店主。

    另外還有一下童裝店的守則也供你參考。

    1、品牌折扣童裝店員工的儀容儀表

    1)製服要幹淨、整潔,不能有異味。

    2)女同事按公司化妝標準化妝,不可留長指甲。男同事不可留胡子。

    3)如果有體味者,要適當塗止汗露。

    4)店員不能穿厚底鞋、拖鞋。

    5)頭發要整齊、清潔、頭飾要與工服、發型搭配得當。

    2.童裝店工牌與工服

    1)未按公司或店鋪要求穿著工服的,初犯者處以口頭警告,嚴重者處以書麵警告。

    2)員工在離職時必須退回工服,如果沒有退回,須按六折賠償。

    3)工作時間內必須佩帶工牌,員工要注意個人的儀容儀表。

    4)凡利用工牌在外做不正當的事,將視情節嚴重給予處罰

    5)工服是店鋪的形象。在規定穿工服的時間內,員工必須統一穿工服。如員工因保管不善而造成工服的破損或丟失,須按規定進行賠償。

    3: 店員工準則

    1)員工有違反上述準則條例的,將依據獎懲條例予以處罰。

    2)如遇不明事項應服從店主領導,與同事合睦相處,對新進員工應親切,公平對待。

    3)員工應愛惜店內財物,控製各項費用與支出,杜絕浪費現象。

    4)員工對待工作與顧客應謙恭誠懇,滿腔熱情。遇事不可推諉,不可意氣用事,更不可故意刁難顧客。

    5)員工應遵守國家法律法規,遵守店鋪管理製度。

    6)員工有義務完善各項工作及服務品質,提高工作績效。

    7)員工應保守店鋪的機密,不得對外泄露任何有關店鋪的銷售數據,不得利用職務之便圖謀私利。

    8)員工應恪盡職守,非經核準不得閱覽不屬於本職範圍內的數據或傳播不確消息。

    9)員工應具有強烈的服務意識與服務觀念,具備高尚的職業道德,以自身的良好表現共同塑造良好的品牌形象。

    童裝店薪酬獎罰製度

    1. 每月工資結算區間為每月1號到下月2號,工資分兩次發放,每月17號發放基本工資,2號發放除基本工資外的其他工資。指標分紅的年銷售總額的計算區間為當年的11月至下年的10月,計算出來的分紅獎金發放日為過年前,即大年三十之前幾天中的任一天。店員若是中途辭職,將不予發放所有的指標分紅獎金。

    2. 薪酬結構為基本工資+每月提成+浮動補貼+指標分紅

    1) 指標分紅是指店主對整一個年度的銷售總額設立一個目標,若年度結束核算的年銷售總額達到了設定的目標,則店員可以得到對應比例的年銷售總額分紅。

    2) 每月提成為當月銷售額的2%

    3) 浮動補貼包括電話補貼,醫療補貼,生日補貼,過節補貼等。其中過了試用期可獲得100元的電話補貼,而醫療補貼,生日補貼,過節補貼等則由店主靈活發放。

    4) 基本工資在半年內定為1200元,每半年調整一次。

    銷售總額目標區間

    分紅比例660000~720000(月均銷售額5.5萬~6萬) 1‰

    720000~780000(月均銷售額6萬~6.5萬) 1.5‰

    780000~840000(月均銷售額6.5萬~7萬) 2‰

    840000以上(月均銷售額7萬以上) 3‰

    3. 店員過了試用期後以半年為一個時間區間進行績效評定後做薪酬調整。

    4. 店員試用期定為1個月,薪酬為底薪1200+2%銷售額提成。

    店員規章製度

    1. 上班時間盡量不要異性朋友探訪,特別是不要逗留在店鋪內,影響銷售。

    2. 保持店麵整潔,天天打掃衛生,整理貨品。每日需拖地,每周一進行店內玻璃的清洗。

    3. 妥善保管好客人財物和店內貨品,謹防小偷。如果盤點存貨發現貨品被盜,按照被盜商品的成本價在月結工資中扣除。

    4. 任何因主觀原因引起的貨品退換均不予接受,需要向客人解釋清楚:“物品如無任何質量和品質問題,我們均不接受退換。”

    5. 在品牌折扣童裝店內不得抽煙與喝酒。

    6. 按時上班,吃飯時間不超過1小時。當月累計遲到3次以上,每次扣一天基本工資。

    7. 店內有客人及生意時盡量不要接聽私人電話,影響銷售。

    8. 作好店麵貨品整理,陳列貨品需精心搭配和擺放。

    9 注意辨認假幣,如收取假幣將在月結工資中扣除同等數額的貨幣。

    10. 工作時間保持愉快精神,和氣待人。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved