• 為什麽市場上的品牌折扣童裝比在工廠拿貨還要便宜?
  • 目前,我國童裝市場已進入快速成長期,但童裝企業規模普遍偏小,單個品牌的市場占有率和競爭力有限。與此同時,消費需求的變化導致競爭成分日趨複雜,市場競爭壓力加速了童裝市場的深度細分,也收窄了單個品牌的市場空間。據分析認為,品牌折扣童裝尾貨是工廠在訂單中多生產出來的貨品,其來源有三個渠道:

    1:品牌童裝公司下了單工廠生產後品牌公司毀約導致的工廠貨品積壓。
    2:大型品牌童裝貨品生產企業的拚單行為
    3:品牌童裝公司為滿足資深發展需要,在訂貨會結束後進行的自我拋單行為
    這些尾貨都是當季當年的新款新品,甚至還沒有上市就已經積壓了,這就解釋了為什麽那麽多品牌童裝折扣貨源店鋪的商品竟然還是齊色齊碼的貨品。這些產品與品牌貨品具有一樣的質量,吊牌等,保留了原品牌的係列及完美的比例,經過國家檢測符合國標的品牌貨品,隻要經營者正規經營,消費者是可以放心購買的。

    既然這麽有吸引力,並且和批發的質量跟品牌專櫃貨品一樣的,同一條流水線出來的質量肯定是差不多的。而且款式多,朋友們選擇也多,這也很符合百貨賣百客的。所以抓住了顧客的這個心理,才會讓它這麽受歡迎的。最重要的一點就是價格比較低,很多朋友都可以消費得起的,可以說是相當符合現在三四線的城市的經濟水平的,畢竟現在的經濟還是有很大差距的,城裏和鎮上的就有很大差距了,就不用說是一二線城市和三四線城市的差距了。

    童裝市場是我國最具有增長潛力的市場。全麵二胎政策又為童裝行業帶來了新的契機。能滿足大眾家庭的消費能力,讓更多的家長買到高性價比的童裝。品牌折扣童裝庫存能為大眾提供價格實惠、質量有保障的品牌童裝,既能滿足穿著的舒適度又能消費得起品牌童裝。高性價比的品牌折扣童裝就具有很大的市場潛力。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved