• 用這種方法準能找到好的品牌童裝折扣貨源
  • 怎麽樣去找品牌童裝貨源呢?筆者認為,首先要量力而行。也就是說要找準自己店的定位。童裝小店分為幾種類型,但主要有二種:
    1.市場散貨,那種就需要自己親力親為去選款式,散貨就要看好質量有好的和差的品質的。
    2.多品牌進貨也就是目前市麵上現在經營比較多的那種品牌折扣店,品牌童裝經營這就要費點心思。
    3.品牌折扣童裝加盟。這比較簡單,你選準了某個品牌,隻需要在某個品牌廠家或是總代理那裏去進貨,選貨就可以了。


    如果你在省會以上的大城市開店,店麵比較大,裝修也夠一定檔次,就要親自去進貨。一般是在國內主要的童裝生產地或主要集散地去進貨。在這些地方一般都可以一次搞定貨源,同時也可以看一下別人店裏時如何裝修布置,開店選址,價格等。以便於你開店作參考。如果你在中等城市,或小城市開店,就不必去那些地方,因為你進貨量不大,又進得比較頻繁,去一次費用太高。可以在各省的大型批發市場進貨,價格高不了多少。要和當地的批發商搞好關係對你小店的經營大有好處。

    舍近求遠
    舍易求難 一般來說,進貨應舍近求遠,舍易求難,誰都能進得到的貨一般來說不好賣。有一句老話人叫人千聲不語,貨叫人點頭就來說明了進貨的重要

    進處理貨可以嗎?
    進處理貨可以嗎?這要看情況。如果你是專門做處理貨的,可以考慮,不要貪一時便宜。既然是處理,總有各種各樣的問題,沒把握還是不做的好。

    網店進貨標準 開網店怎麽進貨?
    最好是去批發點進貨,也可以找品牌童裝折扣貨源店進貨。網上進貨要注意安全,不熟悉的店可以多了解一下。不要隻看相冊,童裝不僅要看色彩和款式,麵料很重要,相冊隻能看,不能摸,可以讓對方寄一點麵料小樣,權衡一下。

    多色多碼怎麽辦? 
    很多童裝的大貨有很多色,進貨不要全進!一般有二到色足矣(可根據當年流行趨勢和當地欣賞水平來進)對尺碼也要有把握,中間多進一倍,兩頭少進。對褲子一類產品,有的批發商最低要求要整箱進,對尺寸的把握尤其重要,可以和商家商量,數量不變,但要自己選碼子。

    進貨注意事項進貨要注意的事項:
    尺寸最好試一下。請人打包時,要注意看看有沒有裝錯貨。盡量爭取好的換貨條件

    開店選址
    避開和鄰近同類店競爭,實行錯位經營。不要看到別人什麽貨號賣就去跟風,這樣是萬不可取的。廣東人有句話,我覺得很有道理。叫喝頭啖湯。意思就是不吃人家的剩飯。別人有別人的客戶,你有你自己的客戶。優勢不可複製,隻能互補。切記!

    一業為主,兼顧其他 。
    是很多做雜牌店的經營方法。連帶產品不要忽視,有時可以收到意想不到的好效果。筆者曾經做休閑裝批發,有段時間沒找到感覺,無奈之下,進了一批休閑包(想和童裝配套)不料想休閑包以上貨就被一搶而空,連帶品牌折扣童裝庫存的也好銷了,補進了N次貨。真是無心插柳柳成蔭!

    進多少童裝合適? 
    一般來說,要有二手資金,一是進貨資金,二是補貨資金,還要準備有點結餘,萬一部分貨壓住了怎麽辦?不要把雞蛋放在一個籃子裏!對小的零售店而言,一個色,一個碼進一到二件(套)就可以了。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved