• 開一家品牌童裝折扣貨源庫存店的開支和選址方法
  • 基於二胎政策的實施,再加上現在年輕父母更加注重孩子的著裝搭配。許多創業者打算開一家童裝店,那麽,想開一家品牌折扣童裝店要準備多少資金呢?

     
    1、進貨費用
    開店,必不可少要投入進貨費用,這就要看你選擇什麽供貨渠道,服裝的檔次如何,另外,受到店鋪大小,季節因素等的影響,進貨投入也會有所差異。通常,童裝店的首批進貨成本在幾萬元上下。而進貨的價格,決定了你的利潤空間大小,貨源的質量好壞,才是開好一家童裝店的關鍵。

    2、員工工資
    小型童裝店一般隻需要聘請一至兩名員工,人均月工資為2000—3000元。如果是大型童裝店的話,則需要多招聘一些員工,人工成本當然也就會隨之增加。
     
    3、設施費用
    店內部的設施有貨架、模特、收銀台等。小型童裝店的貨架設施投入大概為2000—3000元左右,模特1000元左右,加上收銀台費用,其整體成本差不多為5000元上下。而大型的童裝店的設施成本會有所提高,大約在8000—12000元不等。
     
    4、裝修
    有了店鋪,還得裝修。總體來講,童裝店的裝修要顯得輕快活潑一些,盡量以亮色調為主,多添加一些趣味性和創意。

    5、店鋪租金
    店鋪的租金會因規模大小,選址的不同而有所差異,小型童裝店的規模一般在30—50平方米左右,大型童裝店的規模則要達到100平方米以上。
     
    不少想開品牌童裝折扣貨源店的老板都知道店鋪選址的重要性,但是輪到自己去進行選址,可能都會存在一定困難,畢竟這個問題也是一大難點。那麽創業開童裝店該怎樣選址呢?今天小編就來和大家分享一下關於童裝店應該開在哪裏比較賺錢吧。
     
    1、選取自發形成某類市場的地段。
    在長期的經營中,某條街上的某一市場會自發地形成某種商品銷售的“集中市場”。事實證明,那些經營的店鋪,如果能夠集中在某一地區或地區,便更能吸引顧客。當人們想到購買商品時,想到這個地方是很自然的。

    2、必須學會"找靠山"。
    也就是說,在一家著名的連鎖商店或品牌商店附近開一家商店,如果條件允許,你甚至可以在它旁邊開。例如,你開童裝店,就在大品牌童裝附近開一家店。因為這些著名的品牌店在選址之前已經做了很多詳細的市場調查,在他們旁邊,不僅可以節省選址的時間和精力,而且還可以用他們的品牌效應“接過”一些顧客。
     
    3、最好在交通便利的地區選擇。
    在理想的情況下,商鋪或商業街市應有交通設施,可以接待各類旅客,即在商鋪四周設有軌道交通、公交站和停車場。在車站附近或顧客步行不超過20分鍾的街道上開店。觀察到道路兩側的行人交通情況,行人的選擇更有利於運營。

    4、雖然大部分童裝店老板都知道時代在發生改變,電商的興起、人們消費習慣的改變等等,但是卻很少人去迎合這些變化,並對自己的生意做出相應的調整。比如前些年電商剛剛興起的時候,開網店賣童裝店的那些人賺錢了,他們就是懂得迎合時代的變化,並搶先分得了一杯羹。未來還會有更多的變化,這是對傳統服裝店的挑戰,同時也是機遇,隻有把握機遇的人才能做好童裝生意。很多人創業開童裝店虧錢了,都喜歡把原因歸咎於房租太高,甚至說是馬雲破壞了實體店的秩序,這些都是借口,最根本的原因還在於自己。隻有做好自己並迎合時代變化的服裝店,才能有源源不斷的生意
     
    5、選擇有較少十字路口或障礙物的一側。
    很多時候,當行人注意到你的商店,他們放棄,因為他們需要過馬路,或行人集中在避開交通或其他行人,以通過道路。

    6、如果商店在商業中心的街道上。
    向東和向西時,最好是坐北和南;如果你走北和南,最好坐在西和東,盡可能保持商店在十字路口的西北角。此外,三通交匯處也是開店的好地方;不宜在路上開店;路麵和車間的高度不能太大。這就是俗稱的“金角銀草肚”。
     
    7、根據業務內容選擇地址。
    商店銷售的不同類型的商品對商店的位置有不同的要求。有些店鋪須在人流大的地方開業,例如小型超級市場等,但並非所有店鋪都適合在擠迫的地方開業,例如保健店、老人服務中心等。它適合在偏遠、安靜的地方開張,而最近吸引了很多注意力的社區商店更適合開設這樣的商店。
     
    8、最好選擇一個人們聚集的地方。
    如劇院、公園、電影院等娛樂場所附近,或者大工廠附近,這樣一方麵可吸引出入行人,另一方麵顧客也更容易記住該店鋪的地點,並且來過的顧客向別人宣傳介紹,會比較容易指引他人光顧。此外,商務區的發展、住宅小區的擴建和市政規劃的建設,將為商鋪帶來更多的顧客,使其在商業上有更大的發展潛力。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved