• 品牌折扣童裝店經營的越來越好有方法
  • 生活中,經常看到別人做品牌折扣童裝尾貨做的非常好,而有的卻慘不忍睹。


    1、進貨時應該有自我估價能力。
    根據客戶的定位和一般售價來算,進貨的價格做參考,來估算出售價是多少,一般估價的利潤一定要先保障銷量,如果銷量沒有保證,那就必須確認單件的利潤可以在60%以上。一些服裝很難獲得大批量客戶的認可,但是對於特別有需求的客戶來說,他們就不會過多關注價格,而是“有沒有的賣”,所以自我估價第一是估算銷售,第二是估算利潤。這兩點都符合的話,那還等什麽,趕緊進吧。但是一定要有足夠的市場嗅覺和經驗,才可以估算。不要第一次進貨就憑著自己的眼光,這肯定會壓貨。

    2、服裝的款式
    款式應該根據客戶的喜好來定。兒童追求可愛、童真,可以從顏色和圖案做主要標準,青少年追求潮流,服裝盡可能另類、獨特;中年人追求商務、穩重,服裝盡可能商業或清爽;老年人喜歡質樸、老成,所以不必太花銷。細節來說,各種年齡段的客戶各有不同。

    3、客戶群的定位
    品牌童裝折扣貨源的選擇中,進貨價格並不是衡量貨源好壞的主要標準。為什麽這樣說呢?當我們選擇9-19元的批發價格時,基本上中高收入的客戶就被“擋”在門外了,因為這種進貨價來說,店鋪的裝修不可能足夠豪華,服裝的擺設也不會太高雅或獨特,對於這些貨源,中高收入的客戶肯定不會進門。一下子去掉了60%以上的客戶群,這算是好貨源嗎?所以價格隻是衡量貨源好壞的標準之一,那麽服裝店主要考慮的最主要的問題就是客戶群的定位。究竟選擇什麽年齡段或那個消費水平的客戶,對於小店主而言,可以把服裝高中低的進貨比例控製在10%、35%、55%,高檔占到10%,中檔35%,低檔55%,低檔貨源可以作為門口的促銷服裝,也可以放在店鋪中打折銷售。

    此外,保持一定的風格很重要,不要因為客源少,就天天新款。圍著幾個熟客轉,如此一來隻會貨越壓越多,客越來越少,斷碼貨比比皆是,店裏亂七八糟。一般情況下,好賣的貨,我下手重通常會拿幾十件,時常檢查碼數是否需要補齊,需不需要增加顏色。好銷的款要爭取多賣,因為這是市場肯定了的貨,消費者買後滿意度高,做熟客的機會大增。一定不要忘了,擴大客源是根本。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved