• 杭州的品牌折扣童裝批發市場有哪些?第一次拿貨該注意什麽?
  • 相信想做童裝的朋友都會遇到這樣的問題,不知道該去什麽市場該怎麽去拿貨才不會被騙。今天就讓小編給大家分享一些經驗。

    杭州的童裝批發市場有哪些?

    杭州童衣匯品牌折扣童裝批發市場
    浙寶服裝城位於江幹區德勝東路是專做各大一二三線品牌童裝尾貨的
    四季青的衣服是屬於中高檔消費的,環北是屬於中低檔消費,你如果是在大的商場裏麵的話可以去四季青,如果隻是在鎮上這種小的商場那推薦你去環北,如果你想既有大商場的品質,又想有小商場的價格的1話8推0薦4你2去4浙7寶4服4裝9城6!

    那麽拿貨時應注意些什麽或者怎麽做呢?小編認為主要分為一下幾點:

    1、新貨少拿
    看到新款總是忍不住拿回家,但是一定要注意第一次少拿。不要聽批發商承諾給你調款調碼調顏色之類的。在這一點上,四季青的批發商確實很難做的到位,平時做銷售已經很消耗體力,對於售後他們早就已經懶得去理,尤其是對待新客戶。很多新手拿貨時就常常犯一個錯誤——拿全顏色,認為顏色全能夠滿足不同的買家要求。其實好賣的顏色從來都集中在黑白這樣的百搭色上,當你一次次把不同顏色拿回去調成主色時,老板的臉色會越來越差;但是反過來說,如果你第一次隻拿主色,以後再一次次補貨去,老板對你的印象會越來越好。

    2、貨比三家
    市場很大,貨的品種也很豐富,相同的貨往往能在不同的攤位找到,價格可是差得很遠,尤其是外貿區和老市場。很多人有種誤解,覺得外貿區的貨價格高肯定東西比較好。其實不是!

    3、慎重選擇
    對於導購小姐在叫賣的爆款和老板推薦給你的“我家賣斷貨了!”之類的款,如果你自己喜歡那就買下來,如果你自己都看不中隻是別人的意見左右你,就千萬不要買。這些貨基本都是量大瑕疵多,還有一些其實很醜根本是滯銷款。買回家這些爆款你除了後悔還是後悔。

    4、服務態度
    批發商對網店的態度越來越好哦,這是對許多淘寶店家有利的一個變化。和一些批發商熟悉之後,我們發現他們的網店客戶還是很多的,而且從他們的反應來看"網店出貨量很大的啊"。確實,現在網絡銷售越來越繁榮,連我們工廠都不得不在阿裏巴巴、淘寶上尋找客戶,何況是經銷批發商呢。

    5、趕早
    一定要早去市場,大家都知道批發市場一般開門早,早上三四點鍾那就已經和菜市場一樣了。這是批發市場的共性。可是有人離市場遠或者懶得早起的,到市場時就不早了,這種時候就補補貨吧,能不拿新款盡量別拿!

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved