• 十年銷售經驗為您總結開一家品牌折扣童裝庫存店的幾大要素
  • 我國每年將增加2-3萬新生兒童,由此形成我國龐大的童裝消費群體,品牌折扣童裝市場具有極大的開拓潛力。中國已成為繼美國之後全球第二大嬰童用品消費大國。童裝行業目前還處於快速成長階段,行業的成熟度不是很高,市場還沒有達到充分競爭的水平。與成人裝一樣,會經曆從市場創造品牌到品牌創造市場的轉變。品牌消費會逐漸成為三四線城市甚至縣鄉市場的消費主流模式。中國童裝市場的消費需求已由過去的滿足基本生活的實用型開始轉向追求美觀的時尚型,部分經濟發達的城市,消費者對童裝需求趨向潮流化、品牌化。目前我國童裝市場主要存在以下問題:

    1、是童裝存在質量問題,經常出現大量質量不合格現象。

    2、是國內童裝品牌缺乏相應的競爭力,和國外品牌相比,在知名度、美譽度方麵還有差距。

    3、是缺乏專業的研究機構,缺少童裝流行的發布。

    4、是我國童裝設計跟不上流行,款式創新意識差。

    5、是我國童裝品牌價格偏高,超出童裝市場正常消費能力,這種現象在一線大城市更為突出。

    6、是不尊重知識產權,童裝仿製現象嚴重,假冒偽劣品使市場受到強大衝擊。

    7、是童裝產品結構不合理,嬰幼兒童裝,和12歲以下兒童服裝產量大,利潤高,受到童裝企業偏愛,而青少年服裝偏少。

    8、是童裝生產出現產能過剩現象,童裝總體產量與市場消費群體反差巨大。造成童裝的高庫存現象,據多年從事童裝尾單生意的資深認識透露,目前中國童裝的庫存量足夠全國孩子穿10年。

     開店八大要素:選址、裝修、陳列、導購、開業策劃、促銷、貨品結構、心態

    1、概述

    有人說開店的三個關鍵條件:“第一是地點;第二是地點;第三還是地點”。由此可見店鋪的開發對於本企業專賣店的成功經營所具有的深遠影響。

    2、流程

    市場分析-商圈調查-選址-裝修-開業籌備-開張。

    分析:

    ①、須是經營一家綜合店,才適合當地情況,因專賣一品牌風險較大。要含蓋二線、三線品牌、配飾等。

    ②、有兩處繁華地段,但經營品牌就必須在此品牌一條街。隻有在此街找店鋪才有商業氛圍。

    ③、考慮服飾店為新店,為減少租金,減少費用,店麵積少點可以,因此決定先租10平方左右的店鋪即可。

    選址:

    開一家品牌童裝折扣貨源店,是眼下極受青睞的一種投資理財方式。的確,自己開店當老板,假如經營狀況比較理想,不僅可使你的財產得到有效的保值增值,而且還能在心理上獲得一份成就感。因此眼下關注和涉足開店的人已越來越多。要開店,就不能不考慮選擇店麵的問題。

    第一步:選好地段和店麵

    選擇經營地段要把握以下幾個關鍵:

    把握“客流”就是“錢流”原則在車水馬龍、人流熙攘的熱鬧地段開店,成功的幾率往往比普通地段高出許多,因為川流不息的人潮就是潛在的客源,隻要你所銷售的商品或者提供的服務能夠滿足消費者的需求,就一定會有良好的業績。客流量較大的地段有:

    1.大型批發市場門口。

    2.車站附近(包括火車站、長途汽車站、客運輪渡碼頭、公共汽車的起點和終點站);

    3. 當地的幼兒園、小學比較集中或臨進的區域

    3. 居民區、住宅小區裏麵

    4. 當地熱鬧的步行街

    5.人氣旺盛的旅遊景點

    6 當地童裝店比較集中的地方

    7. 城鎮的商業中心,在當地的商業街,人流量大,目標群體也相對集中

    注意因行製宜營業地點的選擇與營業內容及潛在客戶群息息相關,各行各業均有不同的特性和消費對象,黃金地段並不就是唯一的選擇,有的店鋪開在鬧市區生意還不如開在相對偏僻一些的特定區域,例如賣油鹽醬醋的小店,開在居民區內生意肯定要比開在鬧市區好;又如文具用品店,開在黃金地段也顯然不如開在文教區理想。所以一定要根據不同的經營行業和項目來確定最佳的開店地點,要選擇合適的店麵,並不是越熱鬧的地方越好,關鍵是要因行製宜。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved