• 2020年品牌折扣童裝庫存店如何做好店鋪的日常宣傳和經營工作
  • 開店隻有宣傳做到位了,才能讓品牌折扣童裝店的知名度上升。在日常的經營中我們除了要掌握銷售技巧之外,日常宣傳工作也不能忽視,那麽麵對即將到來的2020年我們該如何做好日常宣傳工作呢?下麵就和開心e百童裝一起來看看吧。

    1,門店的宣傳活動沒有持續性,各個宣傳活動之間沒有銜接,一年 下來的各類宣傳活動也不少,但整體上來看,斷斷續續的。

    2,認為自己刻意傳播出去的信息才是宣傳,沒有意識到很多無意識的門店行為也是宣傳

    3,臨時抱佛腳,往往是活動之前才開始啟動宣傳工作,並且希望宣傳啟動之後就馬上出效果。

    這些存在的問題,大多數店都存在,但老板們也沒怎麽深入去梳理清楚,反正就是宣傳工作年年搞,不過,總覺得花錢越來越多,效果也不好。當然了,宣傳這事說大了,就是傳播和媒介的範疇了,太複雜太高深了,在理論上,我們簡單梳理幾點就好:

    1,宣傳不是刻意的設計和傳播才是宣傳,隻要這個生意存在於大眾麵前,品牌折扣童裝店的現場環境,銷售人員的行為舉止,都有著持續的傳播作用,都是在宣傳。

    從理論轉到實際,作為品牌童裝折扣貨源店,完全可將宣傳工作常態化,並把重心放在針對顧客的早期宣傳上,之所說是早期宣傳,這是因為每天經過店門口的人,都可以當成未來的顧客,或是成為介紹顧客來的推薦者和信息傳遞著,每天在經過店門口時,都有可能有意無意的關注到店裏或是店門口的環境,看到店裏的銷售人員,看到銷售人員的言行舉止,這些所看到的東西,或是正麵,或是負麵。這個,就是門店的早期宣傳。

    2,絕大多數的宣傳工作是存在滯後性的,也就是你今天做的傳播宣傳,可能很久後才能慢慢體現出效果。所有,宣傳工作是要提前做的。

    那麽,我們的服裝店裏要做什麽呢?如何把日常工作也演變成宣傳行為?

    1.不出現退貨

    顧客退回來的貨,千萬別堆在店門口或是店堂裏,而是要盡快的速度收起來,路人看到這些退貨之後,必然還會產生許多負麵的聯想。當然了,門店新到貨,倒是可以在店門口堆一下,說明這店裏生意好,不斷的在補貨。

    2.柯窗有活力

    眼睛是心靈的窗戶,櫥窗是門店的眼睛,活櫥窗和死櫥窗,給路人的感覺是完全兩回事。

    3.雜物不外放

    店裏的雜物別堆到門口,尤其是拖把,掃帚,垃圾筒這類清潔用品,你自己的店裏是千淨了,但把雜物堆到門口,讓路過的潛在顧客看到了會想到什麽,厭惡?反感?認為沒有公德心?沒素質!這店也好不到哪裏去!

    4.燈光明亮

    為了省錢,店裏的燈能不開就不開,店裏幽暗漆黑rww,讓路人感覺到這店裏沒活力,死氣沉沉,而燈光充足,亮堂堂的門店,會讓路人感覺好很多,對門店的形象也會加分。

    5.店門口的環境清潔

    馬路上自然幹淨不到哪裏去,整條馬路我們管不了,但品牌折扣童裝庫存店門口這二畝三分地還是要主動負起責任來的,每天保持打掃,夏天撒水壓土,秋天清落葉,冬天鏟冰雪。至少,讓路過的人走到這個店門口時,感覺就是不一樣,千幹淨淨,折射出這是-家有公眾意識的門店。

    6.店裏銷售人員的行為

    有些事情值的堅持做:例如每天定期擦玻璃,整理櫥窗,整理貨架等等,當表演行為做。有些事情千萬別做:例如與顧客爭吵,店員聚在一起嗑瓜子聊天,野蠻裝卸貨物,店裏的顧客剛走時,幾個店員馬上聚在一起議論剛才這個顧客。這些現場環境和人員言行舉止,就是每天再向路過的人傳播信息:

    1,通過一些外在的行為來看,這個店的做人做事還不錯,有初步的好感。

    2,這個店是活躍的,一直在搞什麽活動,或是不斷有新產品出來。

    3,這裏有一個賣什麽東西的商店

    在路人的心目中,將這個店的信息種植下來,並逐漸建立好感,當自己今後有類似需要,或是身邊人有類似需要時,能首先想起來這個店,這個就是早期宣傳所積累下來的效果。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved