• 這10大行為顧客最不喜歡,做品牌折扣童裝庫存生意的需要注意!
  • 顧客進店時,既不喜歡沒人理睬他受到冷落,也不喜歡被人緊盯受到監視,更不喜歡店員一些小毛病影響心情。以下是開心e百童裝總結了顧客最討厭的店員十大行為,對照自己的門店!

    顧客厭惡店員的行為:

    癖的“毛病”

    有些毛病是品牌折扣童裝店員自己也沒有意識到的。比如很多女店員喜歡不時梳整一下自己的頭發,習慣用小指頭套著紮頭繩。

    手的“毛病”

    手上的動作是關鍵,行禮或站立時,如果手動來動去會讓人覺得吊兒郎當。另外,雙手叉在胸前,或放在褲袋裏等都會令客人感覺不舒服,注意不要讓客人對你不滿。

    不專業

    還有一種表情是店員懶洋洋地靠著門,或者悠閑地閱讀自己手裏的時尚雜誌。這樣給顧客很不專業的感覺,一般就不會進入門店裏。

    衣的“毛病”

    衣服紐扣是不是掉了?是不是有褶皺?是不是髒了?有沒有認真洗過?店員應養成保持自己衣裝整潔、經常檢查自己服裝的習慣,穿戴要適宜。

    目的“毛病”

    店員視線的不同,會使客人的感受大不相同。瞪著眼看或看都不看對方以及從上到下打量對方,都會令人感到不自在。正確的應是微笑著用柔和的目光注視對方。

    小情緒

    表情是可以趕走顧客的。例如麵目猙獰,非常嚴肅,也許剛生完氣,情緒不好直接導致麵部不自然。很多顧客走到他們門口,一看這臉色,立馬掉頭,“難道是我走錯地方了?”

    推銷狂

    很多顧客進品牌童裝折扣貨源店,其實已經確定了自己需要什麽,而導購這個時候連顧客需求都不知道,就開始瘋狂的推銷,這個時候大多客戶接受不了就選擇離店了。

    腳的“毛病”

    拖著腿走路,或者是走路時發出“呱嗒呱嗒”的聲音都不好。如果走路姿勢漂亮、利落,自然會讓人感到氛圍變得爽朗起來。

    背的“毛病”

    背伸直的姿態看起來是很漂亮的,所以店員在站立時,一定要注意挺胸抬頭。在櫃台時,背是不是靠著柱子或牆呢?是不是躬著背接待客人呢?有點胖的人,如果不收腹的話,看起來好像坐在椅子上,傲慢地伸腿向後仰似的。還有,肩膀如果太用力,會讓人感到很生硬;太放鬆,又會讓人感到沒精神。

    閑聊

    顧客進品牌折扣童裝庫存店前,店員之間正在聊一個非常感興趣的話題,比如:“某某明星又出軌類”等諸如此類的八卦娛樂新聞,直至顧客進店,服務員還在繼續之前的話題,至於顧客進店的活動和表情、心理等毫不關注。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折 扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌 。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流 的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦 事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過 硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真 實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作, 不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved