• 品牌折扣童裝庫存店如何快速引流重獲客源?這些商家必須要知道
  • 每天都有很多熙熙攘攘的人流從你的店前路過,您有沒有想過她們為什麽不進店呢?同樣在一條街上,同樣都是實體品牌折扣童裝店,她們為什麽去別人的店而不進您的呢?據權威統計,98%的顧客隻選擇了2%的門店消費,為什麽這個2%沒有你的店?是偶然嗎?答案是:絕非如此!別急,也許你的店鋪隻比競爭對手差了引流的這5個關鍵定律,趕快看下如何快速引流,重獲客源!

    1、注重價值原則

    現在的消費時代已不同往日,去除必要的生活所需消費,現在更是一個為理念買單的時代,很多顧客越來越看重產品背後的價值。商家要注意塑造自己的價值理念並尋求顧客的認同,隻要和顧客達成一致,那麽也意味著你可能獲得了一個忠實的客戶。

    實操建議:

    要懂得“誘之以利”,此利並非僅指“價格讓利”!更多是由塑造顧客認知價值點來吸引客流,如店鋪價值、產品價值、品牌價值等。利益是實時的,立刻馬上就能感受到,而利益點則是持久的,是以後才能享受的。

    2、吸引力原則

    “有趣的靈魂萬裏挑一”,商鋪也一樣,成千上百家店鋪,為什麽顧客會選擇你?一個商鋪要想成功,一定要有過人之處,一個有吸引力的有趣的店鋪,才是現在大眾願意為之買單的理由,所以一定要經常反思,顧客為什麽消費,怎樣才能讓顧客情不自禁地買單。

    實操建議:

    首先要注重打造自己的特色,特色產品,特色口碑,無論是行業內最優、最全還是最實惠,結合自身的特點,塑造自己獨特品牌的形象,才能在眾多的同行產品中脫穎而出。同時也要注重自己外在形象的包裝,通過聲、影、像、圖、字、色等元素吸引顧客進品牌童裝折扣貨源店消費。

    3、精準服務原則

    商家客流不穩定,很多情況是因為對顧客不了解,導致服務不到位。要想有高客流量就必須對顧客進行精準的精細化服務,要根據年齡、消費能力等對顧客進行分類,從而針對不同的活動對不同的人群進行針對性的宣傳和維護,一方麵提高活動的參與率,另一方麵也可以減少員工工作量。

    實操建議:一定要對客源進行分化,以此來找到如何吸引主流客流的方法。比如可以對已成交的顧客、會員進行分類,實施針對性的維護,從而提高回頭率、成交率,做到引流與引客同步。

    4、爭做第一原則

    門店的人氣是需要時間積累的,所以剛開始不要有太大的壓力,但是這不不意味著可以小消極對待,隻有積極進取的店鋪才可以在激烈的競爭中存活下來。所以至少要在自己所在的商圈做到業績第一。

    實操建議:

    很多時候,大家會覺得做到第一很難,其實不然,隻要從細節入手去,對比你的競爭對手,在服務、產品、售後以及消費體驗等方麵都做得比對方更勝一籌,成為商圈第一並不是什麽難事。需要注意的是那些能名列第一點店絕不單單是某一方麵有優勢,絕對是綜合實力夠強,所以一個店鋪想要脫穎而出必須要全方麵提升自己的實力。

    5、便民服務原則

    現在帶有較強目的性的逛街已經變得越來越少了,大家很多情況下都是出於工作之外的消遣、娛樂,所以門店的便客性變得很重要。商家隻要與人方便,無形中也會吸引很多潛在客戶,就像麥當勞、肯德基,其實很多顧客是衝著它的便利去的,久而久之也就形成了習慣性消費。正所謂與人方便,與己方便。

    實操建議:

    建議將品牌折扣童裝庫存店內的一些公用設施免費開放,例如無線、洗手間、休閑娛樂設施等,雨天允許進店避雨,免費提供一次性雨衣,夏天可以乘涼,同時可以提供免費茶水、免費貼膜、充電等,隻要服務做到位,顧客自然會願意為你的門店停留。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved