• 品牌童裝折扣貨源選擇什麽樣的尺碼?如何根據年齡挑選童裝?
  • 父母在為孩子選購服裝的時候,常常都會為尺碼的問題糾結很久,因為孩子的生長發育有快有慢,有時候就算是同齡的孩子也會出現偏差。那你如何挑選到正確的童裝尺碼呢?,下麵對於標準身高的兒童來說,是可以穿的,下麵筆者列出一些年齡段對品牌折扣童裝的挑選方法:

    童裝的分類

    想要了解童裝尺碼,首先我們要知道它有幾類。有嬰兒服,幼兒服和學童服。不同年齡段的孩子對衣服的需求也是不同的。那麽怎麽樣才能為兒童選擇一件合體的童裝呢?下麵小編將為詳細介紹童裝尺寸。

    常用童裝尺碼詞語和各國表示方法

    童裝碼數分日單、歐單和法單,日單一般以80、90等形式表現,表示適合的身高;歐單一般以月齡表示,如:0-3M、12M、3T,這裏的M表示月齡,T或Y表示年齡;法單一般以60、68、74等形式表現,相當於身高。

    中國童裝的一般尺碼

    大童:
    XL:58-60CM;
    中童:XL:50CM ;
    中小童:XL:45CM;
    小童:XL:35CM。
    我們的目的是讓孩子能夠找到合適的衣服,隻知道孩子的身高仍然可以通過計算選擇合體童裝。一般情況下,兒童的頭部占總身高的20%,體高占總身高的80%。為兒童選擇服裝時,通常以體高為標準。 兒童短褲長約等於體高的30%;兒童襯衫長約等於體高的50%:兒童長褲約等於體高的75%;兒童茄克衫約等於體高的49%;兒童西裝長約等於體高的 53%;兒童長大衣約等於體高的70%;女童連衣裙約等於體高的78%。

    1、0—2周歲的兒童。
    周歲前,大多數兒童正處在長身的時候“胖”、“肉感”、生長快,皮膚嫩、骨質軟。所以選擇童裝的時候要選擇:內衣棉質為主,寬鬆柔軟,透氣性好。外衣寬而不鬆,保溫性好,利於嬰幼兒活動。嫌小的衣服不要硬穿,不利於小孩生長,常換常新。

    2、3—6周歲兒童。
    這個階段是性別強化期,也是身體上,人出生後第一個平穩成長期。十個小孩九個腰園肚子挺。對童裝的要求:特別是女孩能遮住這個缺點,體現性別差異;男孩穿出“酷”;女孩穿出“俏”。讓女孩子變的漂亮,男孩子變的帥氣。

    3、7—12周歲的小學生。
    人生第二個平穩成長期,這是一個長身高的年齡。或胖或瘦分化嚴重(大多不是因為缺少營養,而是營養過剩或營養失衡所致)。對童裝的要求:區別胖瘦進行設計,使“胖的小孩”不顯得胖,使“瘦的小孩”不顯得瘦。

    4、13—16周歲的中學生。
    正處於發育期,一個夏季可躥高5—10厘米,然後再漸漸減速增長。大多數女生身高先定型,三圍後定型;大多數男生發育遲於女生,在初三和高一年級為主。對品牌童裝折扣貨源產品(半大人的學生裝)的要求:以不束縛身體發育的休閑學生裝為主。以休閑為主。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 香港最准一肖中特公开选料有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved